понедельник, 28 декабря 2015 г.

Николай СВАНИДЗЕ: Путин успокоился, когда осознал все последствия

Путин немного успокоился и понизил градус агрессии после того, как сообразил, какие последствия его ожидают после Крыма и Донбасса, а также после вмешательства в сирийский конфликт. Как передает "ReplyUA.net", такое мнение высказал Николай Сванидзе.
В интервью Эхо Москвы российский журналист рассказал, что в прошлом году ситуация была крайне напряженной, и Путину казалось, что он победит в битве с США. Однако этот год все расставил на свои места и заставил президента задуматься, кто действительно прав. Идеи у Путина закончились, однако последствия его действий только ухудшились. Сейчас президент понимает, что он натворил и пытается изменить риторику, пока не стало поздно.
По мнению Сванидзе, до Путина дошло, что любое военное вмешательство в чужое государство может закончиться падением экономики. Сванидзе уверен, что российские власти наконец проснулись и начали соображать, что происходит у них под носом. Впрочем, Сванидзе добавил, что в России власти, как таковой, не существует, и всеми делами заправляет только один человек.

"ГК"

0 коммент.:

Отправить комментарий