суббота, 30 апреля 2016 г.

Найдена добрая женщина, которая помогла Гонтаревым вывести деньги из "Дельта-Банка"

Финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский на страницах издания "Олигарх" утверждает, что установил личность человека, который помог сыну и невестке главы Нацбанка в столь интимном деле. Об этом он сообщил в Фейсбук.
"Если господа Сытник и Холодницкий не смогли за 6 месяцев найти человека, который согласовал выдачу Антону Гонтареву и его жене сотен тысяч гривен со счетов полумертвого "Дельта-Банка" - то я сделал это за неделю, - утверждает Александр Дубинский. - Знакомьтесь - Анна Федоренко, начальник Департамента продаж и развития сети "Дельта-Банка".
19 января, по утверждению эксперта, она подписала письмо на всех начальников отделения, в котором требовала согласовывать с ней любые крупные переброски средств по счетам клиентов.
В этом же письме указано, что наличные клиентам не выдаются. Они могут только "раздробить" вклады на третьих лиц, открыв 3-месячные депозиты.
"Это к вопросу о качестве проведенных НАБУ следственных действий",- подчеркивает господин Дубинский, потому как подобные махинации со счетами представителями властей имеют вполне однозначное уголовное определение, однако, следователь Жукова, которая таки закрыла дело против махинаций Гонтаревых, оказалась случайным образом землячкой Валерии Алеексевны, которая тоже проживает в Ирпене.

"ГК"

0 коммент.:

Отправить комментарий