понедельник, 9 мая 2016 г.

Про здоровый организм и идеологию...

Неприятие походов с ленточками, которые являются символами агрессора, всяческих хоругвеносцев (православно-политических) подается как противостояние с людьми других политических взглядов. А раз так - патриоты Украины должны быть толерантными.
Все совсем не так, пишет Данила Воло для Интернет-газеты "ТОВАРІЩЪ".
Официальная идеология агрессора - Украины нет, население - один народ (с мокшами, финно-уграми, бурятами?). В Крыму был "референдум". Тех кого не убили, не нагнули - разведем разговорами о мире во всем мире, мы же один народ, давайте выпьем.
Украина есть. Ее народу не надо диктатуры, чтобы грабить природные ресурсы народов севера. Собвенно в РФ запрещены референдумы по выходу из состава. Репрессивный аппарат РФ не признает права патриотов Украины на собственные политические взгляды. Сажают уже за репост в социальной сети. Насколько задавлены политические свободы в том же Крыму, все в курсе.
Ну и что, что некие люди "так привыкли" орать про фашизм? Они ведь привыкли и убивать несогласных (вспомним что творилось перед Майданом и на Майдане). Мордор демократии и толерантности не приемлет. Чтобы Украина была, расходы агрессоров и его дебилоидов должны превышать доходы от такой деятельности. Мордор 300 лет стоял на том, что использовал тягу к демократии украинского народа для ее же разрушения. Не стоит быть наивными и повторять историю.
Здоровое общество должно сохранять разнообразие и свободу. И как раз ради этого - жестко подавлять любителей русского мира. Цель которых - это разнообразие и толерантность убить, как только у них хватит на это сил.
В Донецке или Луганске можно расхаживать с желто-блакитными ленточками? Или устраивать дискуссии о роли УПА во Второй Мировой с использованием исторических архивов? Тут не речь о том, что "они хуже". Тут речь о том, что цель колорадского жука не селекция, а уничтожение всех, кто может сопротивляться рабству. А рабство - единственная форма сущесовования РФ, ослепленной штыками, репрессиями и оболваниванием подневольных.
Потому хватит заниматься идиотией и рассказывать про толерантность, про права русско-обдолбанных пропагандой, устраивать геноцид и участвовать в демократических процессах ради того, чтобы после захвата власти все эти процессы запретить. То, что у насильника было тяжелое детство, не оправдывает его поступки после того как насильник вырос. Про 8 статью ККУ знаете? А она есть. Но все дело с этими вот походами с фофудьей наперевес в том, что даже статьи про госизмену не применяются.
Права у других возникают, когда другие признают аналогичные права за нами. Государство - это не только правительство или кто-то там еще. Это мы, и это наша земля. Правительству важно выжить. Важны международные аспекты. Правительство чем-то там ограничено. Мы ограничены своими жизнями. Если нам в них отказывают - смысла в какой-то политике нет.
Потому в воюющей стране всяческое проявление результатов пропаганды должно жестко подавляться. Неумные должны получать свою меру последсвий. Это не политическая борьба. Это агрессия с одной стороны, и борьба за свободу с другой. У агрессоров, которые к тому же не признают никаких конвенций и прав с нашей стороны, могут быть только права военнопленных. До тех пор, пока победа не будет за нами.
Хочешь дружить с Путлером - дружи в России.
Хочешь повторить Вторую Мировую - будь готов к последствиям. И последтвия должны быть жесткие.
Наша же задача - раздавить этих колорадских гнид. И при этом самим не превратится в их подобие.

"ГК"

0 коммент.:

Отправить комментарий