воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Пришлые садисты в Донецке учинили зверское убийство заложника

На днях стало известно, как в Донецке представители российских спецслужб и сформированных преимущественно из предателей оккупационных органов безопастности, пытаясь выманить генерала СБУ Александра Петрулевича на территорию Донбасса, убили его пожилого отца.
Об этом в интервью изданию "Гордон" в подробностях рассказал полковник СБУ Олег Животов, бывший первый заместитель генерала Петрулевича.
По его словам, отца Петрулевича зверски убили 9 августа в центре оккупированного Донецка, перед смертью его пытали, изуродовали его лицо до неузнаваемости. При этом местные судмедэксперты "вынесли" заключение, что он умер по "естественной причине".
Животов рассказал, что в начале 2014 отца Петрулевича прооперировали, ему ампутировали ногу, из-за этого нельзя было ранее вывезти его с оккупированного Донбасса.
Он заявил, что к убийству старика причастны бывшие сотрудники СБУ, которые перешли в так называемое "МГБ ДНР". По его словам, таким образом они пытались выманить на оккупированную территорию высокопоставленного чиновника СБУ, рассчитывая, что тот приедет попрощаться с отцом.
"Если бы Петрулевич появился в так называемой "ДНР", его бы сразу повязали", - поясняет Животов.
По его словам, российские спецслужбы и ранее осуществляли попытки выманить генерала СБУ Александра Петрулевича на подконтрольную РФ территорию, но он "сорвался с крючка".
Интересно было бы услышать официальную позицию СБУ, однако, по этому поводу комментариев от пресс-службы ведомства на данный не последовало.

"ГК"

0 коммент.:

Отправить комментарий