вторник, 10 января 2017 г.

"Пивной" брат нардепа оставил сборную Украины по футболу без "Черниговского"

"Перша приватна броварня" (ППБ) подписала на 4 года соглашение с Федерацией футбола Украины (ФФУ) и до 2020 года стала новым премиум-спонсором Национальной сборной Украины по футболу. Об этом сообщил крупнейший акционер компании и ее CEO Андрей Мацола, передает БизнесЦензор со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
Подписание четырехлетнего спосорского контракта также подтвердилив Федерации футбола Украины.
Финансовые условия соглашения не озвучиваются.
Напомним, до этого в течение восьми лет премиум-спонсором сборной Украины по футболу была ТМ "Чернигивське" крупнейшей на рынке компании "САН ИнБев Украина".
ППБ является четвертым по величине игроком на украинском рынке пива. По ее оценке, доля компании в ноябре 2016 составила 15,15% в объемных показателях и 14,65% в денежных.
ООО Торгово-производственная компания "Перша приватна броварня "Для людей – как для себя" основана в 2004 году семьей Андрея Мацолы.
Согласно данным госреестра, собственником украинского ООО с уставным капиталом 46,72 млн грн выступает кипрская "Бонетен Лимитед". После Мацолы второй по величине пакет принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития, а остальные акции распределены между концерном Oettinger и бельгийцем Стюарт Николасом Хендерсоном.
Портфель брендов компании включает в себя пивные марки "Первая частная пивоварня. Бочковое", "Авторское", StareMisto, "Жигули Барное", Oettinger, CervenaSelka, Bavaria, "Галицкая корона" и другие, а также две марки кваса "Львовский" и "Древлянский". Последние четыре года ППБ выступает спонсором Федерации биатлона Украины.

"ГК"

0 коммент.:

Отправить комментарий