воскресенье, 22 января 2017 г.

Пропаганда розни между людьми через СМИ

"Правы были те, кто говорил, что Третья Мировая Война будет без пуль и автоматов. Главным оружием в этой войне будут камеры и телевизоры", - пишет общественный деятель, юрист Александр Соловьев.
Многие уже придерживаются того мнения, что Мировая Война идет, и идет в полную ногу. Сегодня каждый это может прочувствовать на себе ежедневно. И граждане Украины – не исключение.
Посредством СМИ нами манипулируют, разжигают рознь и ненависть друг к другу, вместо того, чтобы примирить. Кому это выгодно? Тем, кто сидит в Верховной Раде, тем, кто зарабатывает на жизнях и смертях других людей. Не важно: враги это или нет, солдаты или мирные жители. Для них человеческая жизнь не имеет ценности, а это напрямую противоречит Конституции Украины, а главное – всем нормам нравственности. Алчность, жажда власти и беспринципность – бич нашего государства сегодня. «Разделяй и властвуй» – девиз нашего политикума.
Простой народ устал от войны. Люди в шоке от налогов, от нехватки лекарств, от закрытия школ и больниц, от псевдореформ. Украинцы хотят мирно и спокойно жить, а власть нам не дает этого делать.
Как только кто-либо начинает возмущаться по поводу насущных проблем, ручные СМИ запускают свою шарманку об «агрессоре», войне и прочем, что давным-давно пора прекратить и вместо этого заняться развитием нашей страны, но видимо кому-то из верхушки нашей власти это совсем невыгодно.
О чем это свидетельствует? О том, что власть играет на нашем патриотизме в личных, корыстных целях. Убивают страну, экономику, молодое и подрастающее поколение.
Мы же призываем общество более вдумчиво относиться к любой информации, которая приходит в ваш дом с экранов телевизоров. Будьте настоящими патриотами: честными, добрыми, порядочными, будьте готовы помочь нуждающимся людям вокруг вас, и вы увидите, как скоро к нам придут те самые перемены, которых мы все так ждем.
Не поддавайтесь на манипуляции и помните, что Украина – единая и прекрасная страна, и наше будущее зависит только от нас самих!

"ГК"

0 коммент.:

Отправить комментарий