пятница, 24 ноября 2017 г.

Остался осадок после выборов в объединенные территориальные громады

Выборы прошли, настало время подвести определённые итоги. По всей стране народ выбирал тех, кто сможет навести порядок на местах, кто будет защищать интересы населения. По большому счету, практически все политические силы смогли с высоко поднятой головой пройти эту предвыборную гонку, однако только лишь одна партия как всегда была замешана в грязных политтехнологиях используя подкуп и подвоз избирателей, «черный пиар», скандалы. Таковой партией оказалась «Батькивщина», которая ради власти в регионах готова пойти на любые инсинуации. Примеров тому масса, приведем один из них. Небольшой городок Лохвица Полтавской области стал ярким примером грязных проделок «Батькивщины» на выборах в территориальные громады. Еще в 2016 году пресса и представители общественности раздобыли факты нечестной игры БЮТ в Лохвице, когда его представитель Вячеслав Демчук проводил определенную работу с членами ДВК, которые за свою деятельность получали денежное вознаграждение из «черной кассы» Тимошенко. Таковая имеется и это подтвержденный факт, финансирование распределяется по регионам, по примеру «кассы» Януковича и «Партии Регионов». Есть этому и видеоподтверждение, которое стало достоянием общественности. Жители этого города хорошо помнят, как у заместителя руководителя этого же избирательного штаба «Батькивщины» Петра Черного, правоохранительные органы изъяли паспорт гражданина Российской Федерации, который был выдан ему на оккупированной территории АР Крым.
Следственные действия, в частности обыски, проводили у Черного по уголовному производству по тем же фактам относительно подкупа избирателей неуважаемым Вячеславом Демчуком. Демчук хорошо запомнил просчеты на выборах 2016 года, поэтому уже в 2017 году разработал новую схему, когда нанятые ним люди,с нарушением законодательства, пытались распространять листовки по городу Лохвица, с призывами голосовать за последнего, позиционируя свою деятельность с Юлией Тимошенко – лидером партии «Батькивщина».
По итогам, местными копами был задержан один из нанятых агитаторов, на которого был составлен административный протокол. На этом Демчук не остановился, понимая заранее, что он проиграл на выборах, в конце октября 2017 года он во время голосования на избирательных участках, попытался сорвать работу комиссии на участке № 530420 с целью признать выборы не действительными, а так же занести взятку с «кассы Юли» в судебные инстанции для решения вопроса в свою пользу.
Наблюдая за потугами Демчука и его стремлением победить на выборах любой ценой, жители города Лохвица сделали правильный выбор, оставив проныру из «БЮТ» не с чем. Пролетел как фанера над Парижем! Уверены, что людям давно открылись глаза и их невозможно обмануть даже используя миллионы «черного нала» Тимошенко. «Батькивщина», её лидер Тимошенко, а также её пешки, расставленные в регионах Украины, давно себя дискредитировали в лице общественности. Веры им давным-давно нет.
Украинский народ давно научился различать партии популистов и коррупционеров от настоящих, честных политсил, которые работают в интересах государства. По крайней мере, за город Лохвица Полтавской области можно не переживать, так как там, уже сделали определяющие выводы по «Батькивщине» и её грязной политической борьбе во время выборов в территориальные громады.

"ГК" по материалам "ОРД"

0 коммент.:

Отправить комментарий