пятница, 24 ноября 2017 г.

ВО "Батькивщина" - если сильно тужится, можно обкалюжится...

Только идиоты могут проголосовать за воров, коррупционеров и предателей на выборах, в частности за «Батькивщину». Когда должного количество слабоумных или слепцов не находиться, в ход идут наворованные у народа деньги политсилой Тимошенко. Именно с их помощью и происходят все скандальные истории впреддверии и во время выборов с участием БЮТ. Тактика нагнетания ситуации, подкупа, шантажа и давления на выборах в ОТГ с участием скандального «блока-сердечных» по Украине не сработала, если не сказать больше, оказалась провальной.
На выборах народ хотел перемен, конструктива и голосовал электорат за тех, кто реально мог этот конструктив ему дать. Именно поэтому, «Батькивщина» опозорилась, а её лидер с красными как у быка глазами (после очередной порции кокаина) начала подсчитывать как финансовые потери казны партии, так и нерадужные перспективы дальнейшего существования всеукраинского объединения в регионах. Люди просто не хотели и не имели желания снова втягиваться в игру с названием «последний шанс для Тимошенко», так как результат на этих выборах был предрешен заранее.
Юля просто не желала замечать, что отношение украинцев к ней, её партии, выборам с её участием, начало меняться в худшую для неё сторону. Играть сплошь на негативном и продажном поле больше не в тренде. Ну а то, что происходило в день выборов с Тимошенко и её командой, когда стало известно о тотальном поражении БЮТ на выборах в ОТГ трудно себе представить. Газовая принцесса лично принимала каждого кандидата в своей резиденции, который проиграл и просрал на выборах её честно наворованные у народа деньги. Сушить штаны пришлось практически всем, кто не смог совладать со своим организмом в момент громогласных криков лидера партии «Батькивщина» в сторону ответчика. Это со стороны она напоминает звезду фильмов для взрослых с новой прической, на самом же деле — это Гитлер в юбке, который владеет матерным языком не хуже русского Ивана.
После полной капитуляции фашистов украинского политикума, когда белый флаг был взгроможден над «рейхстагом» Власенко, Кужель, Ульяхиной, Куюмчяна и прочих захватчиков, Тимошенко решилась на последний шаг, запустив волну заказных пикетов и проплаченных акций, якобы в защиту результатов выборов. Начнет сей заангажированный фарс Тимошенко в Днепре у здания Днепропетровского апелляционного административного суда пытаясь узаконить фальсификации партии на выборах в ОТГ.
Понимая расклады, что она загнана в угол, земля дрожит у неё под ногами от нервов, злости и старческого метеоризма, Тимошенко с прихлебателями будет требовать от коллегии судей отменить решение Синельниковского районного суда. Так как третьего ноября судом было принято законное решение, которое отменило постановление Зайцевской избирательной комиссии, купленной негодяем, коррупционером и аграрным магнатом Хоришко.

Спасибо суду, что не дал этому вору прийти к власти и продолжать оббирать и эксплуатировать селян. За все время своего пребывания в политике, тюрьме, на коленях у нынешних и заморских Президентов, и чиновников, Юля так и не поняла, что Украина меняется, меняются в лучшую сторону.
Деньги, которые она вбухивает на продажные выборы, провокации уже давно не дают положительного результата, а фишка с митингами под апелляционными судами ничего не дадут кроме всенародного позора и презрения. Вам госпожа Тимошенко ни митинговать возле суда нужно, а составить в свободной форме чистосердечное признание о том, как, когда и при каких обстоятельствах, вы и ваша свита, грабили страну и предавали национальные интересы Украины. Может быть тогда, на основании вашего признания, после обвинительного приговора, когда ваша партии окончательно очистится от такого коррупционного лидера как вы, партия «Батькивщина» сможет в честной политической борьбе победить на выборах в ОТГ. А пока пишите Юля, пишите! Удачи!

"ГК" по материалам "ОРД"

0 коммент.:

Отправить комментарий