воскресенье, 3 июня 2018 г.

«КТО С ОГНЁМ НЕОСТОРОЖЕН У ТОГО ПОЖАР ВОЗМОЖЕН»

«КТО С ОГНЁМ НЕОСТОРОЖЕН
У ТОГО ПОЖАР ВОЗМОЖЕН»
(из детской песенки)

Информацию, о том, что на военном полигоне лнр около поселка Успенка 31 мая произошел пожар, мы тщетно искали на луганских и донецких сайтах. 
Скрин из социальной сети:

Но, как видно, эта информация оказалась под грифом «секретно». Паническое настроение в псевдореспубликах не позволили идеологам «русского мира» придумать более менее приличную «отмазку» и первыми рассказать, как войска мужественно боролись с самовозгоранием в полевых условиях, в результате чего ущерб военной технике незначителен.
На самом деле, пожаром уничтожено 2 военных автомобиля с оружием и боеприпасами, принадлежавших взводу гранатометчиков и взводу пулеметчиков 1-го мб и 2-й омсбр (в / ч 73438 Луганск) 2 АК НМ «лнр». Даже пожарная команда, выехавшая на место происшествия, получила строгое указание от начальника штаба 2-й омсб о неразглашении информации.
Необходимо отметить, что это уже далеко не первый пожар и, все они, приводили к уничтожению техники. Виной всему сплошное пьянство в воинских подразделениях боевиков из-за неопределенного будущего. Многие запомнили видеоролик про пьяного боевика, который разогревая завтрак, сжег БМП, а вместе с ним сгорел и его автомат.

С открытым огнем обращаться опасно!
Не жги ты ни свечки, ни спички напрасно.
А если зажег — никуда не роняй:
Прожорливо пламя горячее, знай!

0 коммент.:

Отправить комментарий