воскресенье, 27 января 2019 г.

Жадность Е.Никитиной не знает границ


Государство из года в год увеличивает объемы денег, которые выделяются на развитие инфраструктуры в зоне АТО. Но как говорится, кому война, а кому мать родная. Местные политики от ВО «Батькивщина» не смогли устоять перед искушением еще раз откусить от бюджетного пирога в свой карман. Так, строительная фирма депутата Новоайдарского райсовета Елены Никитиной, которая постоянно выходит «победитилем» многих тендеров на Луганщине, получила в 2018 году очередной заказ на ремонт ФАП в с.Спиваковка Новойдарского района. Но «побеждала» фирма не потому, что у нее приемлемое соотношение цены и качества, а потому, что Е.Никитина умеет делиться с глава Новоайдарской РДА В.Сергиенко.
Возникает логичный вопрос, как отремонтировать ФАП чтобы общественность видела результаты и себе прикарманить «долю малую». Очень просто, надо завысить стоимость работ или выполнить их некачественными материалами. Е.Никитина умудрилась использовать эти два метода сразу. Почему? Жадность и влиятельный покровитель, который тоже получил долю. В результате, ФАП конечно отремонтировали, но дерево которое использовалось для строительства крыши использовали трухлявое и непригодное. Сколько такая крыша простоит и не погребет ли под собой врачей и больных одному Богу известно.

Поэтому, рекомендую перед тем как отправить своего ребенка в школу или прийти на лечение в ФАП, поинтересуйтесь, не проводила ли здесь ремонт строительная фирма Е.Никитиной?!!! Если ответ работников учреждения будет положительным – будьте особенно осторожны и требуйте независимой экспертизы того, что навояла Е.Никитина!!!
Это наше с Вами здоровье! Это наши с Вами деньги!  

Стоп деребану бюджета не чистыми на руку «бютовцами»!


0 коммент.:

Отправить комментарий