вторник, 12 февраля 2019 г.

Как Суковцы дербанят бабки


Ни для кого уже не есть секретом, что в начале 2018 года к С.Фальченко пришли гонцы от народного депутата Украины Александра Гереги (бывшего регионала с бизнесс-интересами в России), с предложением щедро заплатить за лоббирование вопроса строительства гипермаркета «Эпицентр» в Краматорске. И все бы хорошо, но строить они хотят не на окраине (как во всех городах Украины), а прямо в центре, чтоб своими фурами бить наши с вами и без того не идеальные городские дороги. С.Фальченко с радостью приняла столь щедрое предложение и быстренько подыскала им превосходный участок земли прямо в центре города. Но вот незадача, Г.Суков и И.Ольховая желающие получить долю в этом многообещающем проекте, до «решения» вопроса заблокировали выделение земли через сессию.


В начале октября, С.Фальченко всё-таки договорилась о нужной для решения вопроса сумме с Г.Суковим и И.Ольховой. Известно, что пообещала она вышеуказанным «хозяевам» города значительные денежные вознаграждения.
И вот тот час настал мы видим, что вышеуказанный вопрос уже решён и представители гипермаркета полным ходом набирают рабочий персонал и проводят подготовительные роботы к строительству. Нам остается догадывается какие суммы откатов получили за уничтожение городской инфраструктуры серые кардиналы города в виде Г.Сукова и его команды, но мы больше чем уверены, что это миллионы гривен, которые могли попасть в городской бюджет и быть использованы для благоустройства города.

0 коммент.:

Отправить комментарий