воскресенье, 17 марта 2019 г.

Неля Штепа ищет свое место

Неля Штепа продолжает искать себе поддержку у разных политических сил, в том числе и у политических сил, конкурирующих между собой в предвыборной гонке. И всем кандидатам в президенты или людьми кандидатов в президенты экс-мэр Славянска пытается показать свою преданность.
Люди Нели Штепы контактируют с представителями Юлии Тимошенко, обещая электоральную поддержку на предстоящих президентских выборах. Это Штепа делает через своего адвоката Дмитрия Марченко, который завел своих людей в территориальную избирательную комиссию в 47 избирательном округе в Славянске. Люди Марченко прошли в комиссию, как минимум от двух кандидатов в президенты: один от Тимошенко, второй от Габера, технического кандидата от основного кандидата.
Собственно, в том, что у основных кандидатов есть технические – это не у кого уже не вызывает никаких эмоций. Используются, традиционные для нашего избирательного процесса политтехнологи. И если бы сама Штепа и ее люди, не играли бы такие же самые политтехнологические игры.
Штепа публично высказывается, что поддерживает Юрия Бойко. На последней встрече представителей этой ветви Партии регионов  с электоратом, бывший мэр Славянска заявила, что никогда не изменяла идеям этой партии и всегда поддерживала только их.
А за день до этого, она обещала поддержку на выборах еще одному кандидаты в президенты, Сергею Таруте, обещала, что ее люди будут голосовать за этого кандидата.
А в это же время, ее адвокат Дмитрий Марченко связан с деятельностью предвыборного штаба Юлии Тимошенко. И вся информация из этого штаба, спокойно может уходить в конкурирующие штабы других кандидатов.
Штепа пытается разложить яйца в разные корзины, поддерживая контакт с разными политическими силами. Но при этом, она все это делает так, что все это видят. Потом в город приедет еще, какой-то рейтинговый кандидат и не исключено, что Штепа побежит и нему, предлагая свои услуги и поддержку.
Но все эти движения имеют одну причину – она страшно боится, что придется отвечать за свое предательство в 2014 г. Ну и кроме этого, деньги у Нели Штепы, уже кончаются, а на избирательной компании можно прилично заработать. Вот и бегает бывший мэр Славянска от одной политической силы к другой. Но в конечном итоге, она в любой момент может предать, как предавала Украину в 2014 г.

0 коммент.:

Отправить комментарий