четверг, 21 марта 2019 г.

Красочный сюжет в черно-белых тонах

Люди все время используют доступные источники информации для удовлетворения собственных потребностей в познании нового. Легенды и были со временем увековечили на бумаге, что дало начало эпохе книг. Со временем их немного потеснило радиовещание и телевидение которые в наше время отошли на второй план благодаря Интернету. Но даже сегодня для большинства граждан нашей страны телевизор остается неотъемлемым атрибутом получения информации. Не исключением есть и граждане т.н. «ДНР». Одним из ведущих телеканалов который ведет вещание и  пропагандирует «Русский мир», есть детище Павла Губарева телеканал «Новороссия ТВ».
Журналисты вышеупомянутого телеканала на заре его зарождения с особым энтузиазмом снимали красочные сюжеты о благополучии и дальнейших перспективах т.н. «Донецкой Народной Республики». Сотрудники «Новороссия ТВ», по началу, гордились тем, что несут в массы «выдуманную» правду при этом максимально возвеличивали своих лидеров.
Но даже самые ярые патриоты обделенные какими либо средствами на выживание, в частности зарплатой, теряют веру в идею. Не стал исключением и телеканал «Новороссия ТВ» журналисты которого устали от пустых обещаний руководства по поводу выплаты денежных средств за проделанную работу. Словно снежный ком ситуация по не многу теряет контроль, понимая бесперспективность телеканала, работники «Новороссия ТВ» массово увольняются оставляя за собой только негативные отзывы.
Некоторые совсем отчаянные журналисты будучи уже за пределами «клоповника под названием ДНР» делятся корпоративными переписками чем подтверждают плачевную ситуацию по поводу выдачи зарплат и агитируют людей которыми еще движет здравый смысл бежать за пределы «Республики».
Скриншот переписки ниже:


0 коммент.:

Отправить комментарий