четверг, 11 апреля 2019 г.

Неля Штепа вдруг забыла

Прошел первый тур выборов президента Украины и для Нели Штепы, которой пока удается избегать судебных заседаний по событиям 2014 г., настало время попытаться получить дивиденды от ее предвыборной активности.
Штепа публично заявляла о поддержке Сергея Таруты, непублично, через своих людей, своего сына,  поддерживала Юлию Тимошенко. Публично поддерживала Юрия Бойко и его команду, представляющую собой часть Партии Регионов.
Как только стали известны результаты первого тура, Неля Штепа вдруг забыла, что она называла Владимира Зеленского клоуном и прочими эпитетами и начала искать выходы на команду этого кандидата в президенты. Но эта попытка ничем не закончилась, так как в команде Зеленского понимают насколько Неля Штепа токсична и насколько беспринципна.          
Интересно сложилась ситуации во взаимодействии Штепы с командой Юрия Бойко. Видя, результаты выборов по городу, где этот кандидат в президенты набрал 45% голосов, экс-мэр Славянска решила на этом сыграть и представить такой результат Юрия Бойко, как свою заслугу.
При этом она даже попыталась обмануть руководителей штаба Бойко, рассказывая, что она провела больше 70 встреч с избирателями для того, чтобы исключительно агитировать за этого кандидата в президенты. В реальности Штепа провела всего 5 встреч с избирателями, и там прямой агитации за Юрия Бойко было минимальное количество. Штепа больше рассказывала о себе любимой, готовя себе платформу под будущие выборы. Для нее это был очередной повод напомнить о себе.
Ну а теперь Неля Штепа собирается к Юрию Бойко, чтобы рассказать о ее вкладе в победу этого кандидата в президенты в первом туре выборов в Славянске. Естественно, Штепа будет просить у Бойко финансирования ее деятельности в контексте предстоящих парламентских выборов и будет просить увеличить ее гонорар за поддержку в первом туре.
Вот только зачем Юрию Бойко финансировать Штепу, если она банально врет о своей значимости и о своей предвыборной деятельности? Если она пытается влезть в любую команду, чтобы только получить деньги и получить гарантии от судебного разбирательства, которое висит над Штепой.

0 коммент.:

Отправить комментарий